Les pois

Les pois

L'idéal est de consommer les pois entiers et légèrement bouillis puisqu’ils perdent la moitié de ses protéines, une grande partie de ses sels minéraux et...
L’Azuki

L’Azuki

Propriétés de l'Azuki • L'Azuki facilite les processus digestifs et favorise le développement de la flore intestinal. • Il est utilisé dans des traitements de...
Le Soja

Le Soja

Propriétés du Soja • Le soja par son apport en isoflavones (phyto-ostrogènes) règle le flux d'hormones féminins, en réduisant les problèmes de la ménopause et...
Les lentilles

Les lentilles

Propriétés des lentilles : • Les lentilles sont bénéfiques contre les maladies cardiaques puisqu’ils diminuent les niveaux de cholestérol et matières grasses étant donné leur...
Les épinards

Les épinards

Propriétés des épinards • Elle protège contre les radicaux libres grâce à sa richesse en provitamine A, vitamine C, E et B. • Apporte le...
La carotte

La carotte

Propriétés de la carotte • Grande minéralisante. • Son jus est dépurateur et alcalinisant. • Elle stimule l’ élimination des déchets et aide à dissoudre...
L’ oignon

L’ oignon

Propriétés de l'oignon L'oignon est un aliment assez habituel dans la majorité des cultures et c'est pourquoi nous ne l'évaluons pas suffisamment. Ses propriétés sont...
L’ail

L’ail

Propriétés de l'ail • L'ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang. • Il réduit le niveau de matière grasse et cholestérol. • Il...
Le Poireau

Le Poireau

Le poireau est une plante herbacée de la famille liliacées comme l’ail. Il croît spontanément partout dans la méditerranée bien que sa culture est déjà...