L’ail

L’ail

L'ail Propriétés de l’ail

• L’ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang.
• Il réduit le niveau de matière grasse et cholestérol.
• Il aide dans l’ hypertension en protégeant en même temps le Coeur et les Artères leur donne une plus grande flexibilité et maintient libres les réservoirs de cholestérol.
• L’ail possède des effets anti-bactériens.
• Il purifie les muqueuses, poumons, nez et gorge.
• L’ail en utilisation de son jus est un superbe germicide.
• L’ail prévoit le cancer d’estomac.
• Il collabore dans l’amélioration de toutes les infections.

Information nutritionnelle de l’ail

• Son contenu dans alcyne le transforme un aliment avec de grandes propriétés thérapeutiques.
• Son apport en aione, substance volatile qui est obtenue étant écrasé, un allié contre les coagules de sang, recommandé dans les maladies cardiaques.
• Par sa haute teneur en potassium, il collabore à l’élimination des toxines.
• Il offre du Magnésium, qui aide la réduction des sucres et en plus petite quantité le calcium, fer, sélénium, sodium et zinc.

Tu savais que l’ail…?

« Chez beaucoup de peuples de l’Espagne, quand quelqu’un était malade ils lui accrochaient un collier autour du cou, d’ails pelés traversés par un fil ».

 

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